
Десерт с грушей и творогом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГруши
2 штуки
Творог
100 г
Сливочное масло
15 г
Йогурт
70 г
Ванильный сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжарить груши в сливочном масле минут 15 до мягкости, но чтобы они держали форму.
2. Взбить творог, нежирный йогурт, добавить корицу и ванильный сахар, добавить любые ягоды.
3. Выложить груши и творог, украшенный ягодами, в креманку. Подавать.