Десерт с фруктами и козьим сыром

Десерт с фруктами и козьим сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.

2. Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.

3. В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.

4. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов.

5. Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом как завершающий штрих.