Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

Десерт «Павлова» с малиной и гранолой

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.

2. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.

3. Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.

4. Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.

5. Положить сверху малину и посыпать гранолой.