
Десерт «Павлова» с малиной и гранолой
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
225 г
Уксус
1 чайная ложка
Малина
200 г
Гранола
60 г
Сгущенное молоко
1 столовая ложка
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.
2. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
3. Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
4. Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
5. Положить сверху малину и посыпать гранолой.