
Десерт лимонный
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления3 часа
1. 0,5 л сливок закипятить, добавить ваниль, сахар и цедру одного лимона.
2. Оставить остывать.
3. В это время развести пакетик желатина в 5−6 столовых ложках холодной кипяченой воды.
4. Ввести растворенный желатин в сливки.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник.
6. Перед подачей формочку аккуратно опустить на несколько секунд в кипяток и перевернуть на тарелку.
7. Полить клубничным соусом, украсит свежими ягодами.