
Десерт из зелёной гречки и ягод
5
10 часов + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
105.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Яблоко
1 штука
Клубника
225 г
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Орехи
щепотка
Мюсли
1 чайная ложка
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Инструкция приготовления10 часов + 8 часов
1. Замочи крупу на ночь. Утром слей жидкость, а гречку промой.
2. Взбей её в блендере со стаканом ягодам, очищенным яблоком, ванильным сахаром и мёдом.
3. Сверху выложи оставшуюся клубнику (можно любые свежие фрукты), посыпь орехами и чайной ложкой мюсли.