Десерт из вишни
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
75.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
3 куска
Молоко
300 мл
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
175 г
Фундук
100 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
2. Яйца разделить на желтки и белки.
3. Хлеб замочить в молоке.
4. Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
5. Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи еще на 5 минут.