
Десерт из сливок, рома и изюма
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
84.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.
2. Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.
3. На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.
4. Украсьте цедрой лимона и охладите.