
Десерт из печенья с миндальным ликером и шоколадом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливки
425 мл
Бренди
4 столовые ложки
Сидр
3 столовые ложки
Ликер «Амаретто»
4 столовые ложки
Темный шоколад
125 г
Миндальное печенье
350 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Растопить шоколад на водяной бане со сливками. Перемешать бренди с ликером и сидром.
2. Каждое печенье окунуть в алкогольную смесь, потом в шоколад и выкладывать на дно формы для десерта. Каждый слой покрыть шоколадный кремом.
3. Готовый десерт поставить под пресс на ночь в холодильник.