Десерт из печенья с миндалем и какао

Десерт из печенья с миндалем и какао

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
561 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Ром
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кокосовое масло растопить на слабом огне. Вбить яйца, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и какао с ромом. Довести до кипения, снять с огня и слегка остудить.

2. Прямоугольную форму для выпечки выстелить фольгой или пергаментом и выложить на нее слой приготовленного крема. На него выложить слой печенья. Повторять, пока ингредиенты не закончатся.

3. Десерт под прессом поставить в холодильник на 4 часа.