
Десерт из печенья с миндалем и какао
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
100 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Какао
50 г
Ром
4 столовые ложки
Печенье
300 г
Кокосовое масло
250 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Кокосовое масло растопить на слабом огне. Вбить яйца, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и какао с ромом. Довести до кипения, снять с огня и слегка остудить.
2. Прямоугольную форму для выпечки выстелить фольгой или пергаментом и выложить на нее слой приготовленного крема. На него выложить слой печенья. Повторять, пока ингредиенты не закончатся.
3. Десерт под прессом поставить в холодильник на 4 часа.