Десерт из маскарпоне с малиной

Десерт из маскарпоне с малиной

2.5
4 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
780 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
⅓ стакана
Желатин
4 чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа 20 минут

1. Овсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.

2. Смешать желатин с 1/3 стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda.ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем-сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.

3. Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.

4. Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.