Десерт из квашеной капусты

Десерт из квашеной капусты

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В чаше блендера пробить квашеную капусту с тофу и кокосовым молоком до однородной пюреобразной массы.

3. Переложить массу в креманку и отправить в холодильник на 30 минут.

4. Бородинский хлеб подсушить в духовке или тостере.

5. Пробить хлеб вместе с сахарной пудрой и кориандром в блендере до состояния крупной крошки.

6. Выложить бородинскую крошку на охлажденный мусс из капусты и подавать сразу же.