
Десерт из квашеной капусты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В чаше блендера пробить квашеную капусту с тофу и кокосовым молоком до однородной пюреобразной массы.
3. Переложить массу в креманку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Бородинский хлеб подсушить в духовке или тостере.
5. Пробить хлеб вместе с сахарной пудрой и кориандром в блендере до состояния крупной крошки.
6. Выложить бородинскую крошку на охлажденный мусс из капусты и подавать сразу же.