Десерт из груш

Десерт из груш

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Груши
6 штук
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.

2. Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.

3. Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.

4. На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.

5. По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).

6. Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.