Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами

Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
9
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквит
3 штуки
Апельсины
4 штуки
Бананы
4 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Сметана 10%-ная
1 банка
Какао-порошок
2 чайные ложки
Какао
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В блендере измельчить упаковку готовых бисквитных коржей (обычно в ней 3 коржа). Разделить на 3 равные части.
2Апельсины и бананы очистить и нарезать. Разделить нарезанные фрукты на 2 части.
3В блендере смешать сгущенку, сметану и какао-порошок. Разделить крем на 3 части.
4Взять форму, выложить первую часть измельченного бисквита, полить осторожно кремом, сверху выложить половину фруктов. Затем выложить вторую часть бисквита, полить кремом, выложить оставшиеся фрукты. Сверху последний бисквит, полить кремом, посыпать какао «Несквик».
5Убрать в холодильник на ночь пропитываться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0