
Десерт из готовых бисквитных коржей с бананами и апельсинами
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБисквит
3 штуки
Апельсины
4 штуки
Бананы
4 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Сметана 10%-ная
1 банка
Какао-порошок
2 чайные ложки
Какао
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 часов
1. В блендере измельчить упаковку готовых бисквитных коржей (обычно в ней 3 коржа). Разделить на 3 равные части.
2. Апельсины и бананы очистить и нарезать. Разделить нарезанные фрукты на 2 части.
3. В блендере смешать сгущенку, сметану и какао-порошок. Разделить крем на 3 части.
4. Взять форму, выложить первую часть измельченного бисквита, полить осторожно кремом, сверху выложить половину фруктов. Затем выложить вторую часть бисквита, полить кремом, выложить оставшиеся фрукты. Сверху последний бисквит, полить кремом, посыпать какао «Несквик».
5. Убрать в холодильник на ночь пропитываться.