Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Фрукты
по вкусу
Апельсины
1 штука
Лайм
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).

2. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).

3. Масло растереть с сахаром (100 г).

4. Добавить яйца, перемешать.

5. Добавить сок, перемешать.

6. Добавить цедру, перемешать.

7. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

8. Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.

9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Выпекать в течение 15–20 минут.

11. Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).

12. Добавить сыр, перемешать.

13. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.

14. На крем выложить ягоды и фрукты.