
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Фрукты
по вкусу
Апельсины
1 штука
Лайм
1 штука
Сыр филадельфия
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Сливки 33%-ные
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
2. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
3. Масло растереть с сахаром (100 г).
4. Добавить яйца, перемешать.
5. Добавить сок, перемешать.
6. Добавить цедру, перемешать.
7. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
8. Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Выпекать в течение 15–20 минут.
11. Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
12. Добавить сыр, перемешать.
13. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
14. На крем выложить ягоды и фрукты.