
Чизкейк на основе брауни
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
849 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
119.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
400 г
Сливочное масло
115 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
40 г
Творог
100 г
Ваниль
щепотка
Какао
70 г
Йогурт
2 столовые ложки
Черная смородина
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте муку с солью и какао.
2. Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
3. Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
4. Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.