Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.

2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.

3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.