
Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Сметана
300 г
Творог
300 г
Чернослив
300 г
Грецкие орехи
130 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.