Чак-чак на молоке

Чак-чак на молоке

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
77.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Мед
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.

2. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.

4. Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).

5. Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.