
Чак-чак на молоке
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
77.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
2. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
4. Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
5. Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.