Цельнозерновые крекеры

Цельнозерновые крекеры

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
125 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.

2. Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.

3. Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.

4. После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.

5. Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.