-
Выпечка и десерты   Датская кухня   Крекеры

Цельнозерновые крекеры

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 248 ккал
  • Белки 8,1 грамм
  • Жиры 3,2 грамм
  • Углеводы 47,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель. 2. Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто. 3. Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса. 4. После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья. 5. Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.

Похожие рецепты

Шотландское овсяное печенье 50 40 минут
Домашний хлеб с ржаной мукой 100 1 час 15 минут
Ржаные блинчики 0 35 минут
Хлеб из двух злаков с пахтой 88 1 час
Натуральная ржаная закваска 83 10 часов
Блины дербиширские овсяные 75