Буреки с мясом

Буреки с мясом

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.

2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, по­солить и поперчить.

3. Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.

4. Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.