Брауни из батата
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Батат потушить с водой до мягкости около 20 минут. В блендере смешать батат с финиками. Добавить оставшиеся ингредиенты.
2. Готовое тесто для брауни выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 45–50 минут при 180 градусах.
3. Пока готовится брауни, смешать все для глазури в небольшой миске до однородности. Для глазури вам понадобятся: кокосовое масло, арахисовая или миндальная паста, сироп, какао-порошок.
4. Нужно по одной столовой ложке каждого ингредиента.
5. Остудите готовый брауни, смажьте всю поверхность глазурью и разрежьте на небольшие кусочки.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.