Брауни из батата

Брауни из батата

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Батат
1 штука
Какао
1 столовая ложка
Финики
6 штук
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Батат потушить с водой до мягкости около 20 минут. В блендере смешать батат с финиками. Добавить оставшиеся ингредиенты.

2. Готовое тесто для брауни выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 45–50 минут при 180 градусах.

3. Пока готовится брауни, смешать все для глазури в небольшой миске до однородности. Для глазури вам понадобятся: кокосовое масло, арахисовая или миндальная паста, сироп, какао-порошок.

4. Нужно по одной столовой ложке каждого ингредиента.

5. Остудите готовый брауни, смажьте всю поверхность глазурью и разрежьте на небольшие кусочки.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.