Брауни для веганов

Брауни для веганов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пекан
5 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить 150 грамм горького шоколада (80–95% какао) на водяной бане.

2. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель.

3. Перемешать сухую смесь, влить в нее растительное молоко и масло. Перемешать до однородной массы.

4. Добавить в полученную смесь растопленный шоколад и перемешать.Тесто готово.

5. Тесто выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

6. Можно украсить брауни сверху измельченными орехами или шоколадом.

7. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 190 градусов. Готовый брауни может немного потрескаться сверху.

Можно использовать любые орехи по вкусу, также их можно добавить в само тесто. К тому же в тесто можно добавить чернику или другие ягоды.