
Блонди
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
105.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
0,4 чайных ложек
Сливочное масло
180 г
Пшеничная мука
320 г
Куриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
250 г
Сахар
100 г
Белый шоколад
400 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пекарский порошок
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону.
2. Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь.
3. Всыпать в тесто измельченный белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати минут, проверяя готовность зубочисткой.
4. Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.