Блинный тортик

Блинный тортик

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Молоко
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте соль.

2. Влейте молоко.

3. Добавьте муку. Замесите жидкое блинное тесто.

4. Выпекайте блины. Каждый блин промазывая шоколадной пастой.

5. В самом конце украсить можно тертым шоколадом или целыми дольками шоколада и любыми ягодами.

Готовый тортик желательно оставить настояться хотя бы где то на пол дня. Так он не будет разваливаться в слоях. Я лично никогда не могла дождаться и ела раньше :) а то, что оставалось лежать сутки, потом уже не разваливалось. Приятного аппетита!