Блинный пирог с форелью

Блинный пирог с форелью

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Сыр
30 г
Кефир
1 стакан
Сода
щепотка
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т. к. блины должны получиться толстыми.

2. Жарим блины, нам хватит 5–7 хороших толстых блинов.

3. Берем первый блин, намазываем его творожным сыром, добавляем порезанную форель. Накрывает этот блин вторым. Со вторым делаем тоже самое, и так со всеми блинами. Накрываем последним блином, на него сверху трем немного любого сыра.

Ингредиентов советую брать больше, так, чтобы хватило на троих.