Бланманже с кокосовым молоком

Бланманже с кокосовым молоком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. 300 мл кокосового молока довести до кипения вместе с сахаром на среднем огне. Оставшееся кокосовое молоко смешать с крахмалом до однородной пасты.

2. Горячее кокосовое молоко влить в крахмальную смесь, перемешать и все вместе перелить обратно в ковшик. При непрерывном помешивании, довести опять до кипения и кипятить 2–3 минуты. Смесь должна стать очень густой.

3. Снять пудинг с огня, добавить ароматизаторы, размешать и разлить по формам. Охладить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, в течение нескольких часов.