
Быстрое сырное печенье
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Плавленый сырок
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сырки заморозить и натереть на терке.
2. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
3. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
4. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
5. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.
Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.