Быстрое сырное печенье

Быстрое сырное печенье

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сырки заморозить и натереть на терке.

2. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.

3. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.

4. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.

5. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.

Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.