
Быстрое миндальное печенье
1.7
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
940 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Мелко нарежьте миндаль.
2. Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
3. Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
4. Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
5. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.