
Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Растопить маргарин. Сливочное масло для крема не растапливать, но оно должно быть мягким, комнатной температуры.
3. Все ингредиенты смешать.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить на него тесто, выпечь до золотистого цвета.
5. Пока бисквит выпекается, взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры.
6. Вытащить бисквит из духовки, накрыть чистым влажным полотенцем минут на 5 (чтобы бисквит остудился и легко снялся с бумаги).
7. Перевернуть бисквит на новый чистый лист бумаги для выпечки.
8. Щедро намазать кремом.
9. Придерживая с одной стороны бумагой, закрутить рулет. По краям бумагу защипать и оставить в холодильник на ночь (или на пару часов в морозилке).
10. Достать из бумаги. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.