Быстрый пирог с куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Курицу мелко нарубить и обжарить, затем добавить к ней зеленый лук и петрушку и обжарить еще 1 минуту. Три яйца отварить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, начинка готова, теперь ей нужно постоять и хорошенько остыть. Я для более мелкой структуры, уже готовую и смешанную начинку, прогоняю через блендер на маленькой скорости.
2. Тесто разморозить, разложить сразу на бумаге или коврике (я тесто практически не катаю, только подгоняю немного). Обратите внимание тесто должно быть прямоугольное, если вы купили упаковку где 2 квадрата, просто положите так, чтобы край одного заходил на другой, где-то на 1 см. Начинку распределяем равномерно края надрезаем почти до начинки (как на фото) затем переплетаем эти края как косу. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при 180–200 градусах.