
Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. На терке натрите цедру апельсина.
2. В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.
3. Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.
4. Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.
5. Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.