Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом

Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
1 штука
Бренди
100 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На терке натрите цедру апельсина.

2. В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.

3. Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.

4. Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.

5. Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.