
Быстрый бисквитный рулет к чаю
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
107.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
55 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
55 г
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Джем
6 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
2. На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
3. Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!
4. Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
5. Дайте рулету немного остыть.