Бисквитный торт
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2956 ккал
Белки
119.0 грамм
Жиры
82.1 грамм
Углеводы
430.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Отделить белки от желтков
2. Взбить белки в пышную крепкую пену
3. Постепенно добавляя желтки взбивать ещё пять минут
4. Добавляем сахар не переставая взбивать
5. Медленно добавляем муку с разрыхлителем
6. Взбиваем ещё две минуты
7. Вливаем тесто в форму
8. Отправляем в духовку
Проверяем готовность зубочисткой! Пропитка коржей может быть любой! Для крема использую, пачку сливочного масла и 2 банки варёной сгущенки,взбить!