Бисквитный торт

Бисквитный торт

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить белки в пышную крепкую пену.

3. Постепенно добавить желтки, взбить еще 5 минут.

4. Добавить сахар, не переставая взбивать.

5. Медленно добавить муку с разрыхлителем.

6. Взбивать еще 2 минуты.

7. Влить тесто в форму.

8. Отправить в духовку.

9. Выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.

Проверяем готовность зубочисткой. Пропитка коржей может быть любой. Для крема нужно использовать 1 пачку сливочного масла и 2 банки вареной сгущенки, все взбить.