
Бисквитный торт
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки в пышную крепкую пену.
3. Постепенно добавить желтки, взбить еще 5 минут.
4. Добавить сахар, не переставая взбивать.
5. Медленно добавить муку с разрыхлителем.
6. Взбивать еще 2 минуты.
7. Влить тесто в форму.
8. Отправить в духовку.
9. Выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.
Проверяем готовность зубочисткой. Пропитка коржей может быть любой. Для крема нужно использовать 1 пачку сливочного масла и 2 банки вареной сгущенки, все взбить.