Бисквитный торт

Бисквитный торт

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2956 ккал
Белки
119.0 грамм
Жиры
82.1 грамм
Углеводы
430.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Отделить белки от желтков

2. Взбить белки в пышную крепкую пену

3. Постепенно добавляя желтки взбивать ещё пять минут

4. Добавляем сахар не переставая взбивать

5. Медленно добавляем муку с разрыхлителем

6. Взбиваем ещё две минуты

7. Вливаем тесто в форму

8. Отправляем в духовку

Проверяем готовность зубочисткой! Пропитка коржей может быть любой! Для крема использую, пачку сливочного масла и 2 банки варёной сгущенки, взбить!