Бисквитное печенье с орехами пекан
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
110 г
Пекан
110 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пшеничная мука
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. В комбайне измельчите орехи до состояния пудры.
3. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с грецкий орех, и выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и золотистого цвета.
4. Насыпьте пудру на тарелку. Выньте противень из духовки и оставьте на 2-3 минуты. Обваляйте печенье в пудре и снова выложите на противень. Поставьте в духовку на 1 минуту. Охладите на противне.