Бисквитное печенье с орехами пекан

Бисквитное печенье с орехами пекан

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. В комбайне измельчите орехи до состояния пудры.

3. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с грецкий орех, и выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и золотистого цвета.

4. Насыпьте пудру на тарелку. Выньте противень из духовки и оставьте на 2-3 минуты. Обваляйте печенье в пудре и снова выложите на противень. Поставьте в духовку на 1 минуту. Охладите на противне.