Бисквитный торт с персиками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
2. Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
3. Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками (а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
4. На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
5. И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
6. Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.