Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сливки 40%-ные
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.

2. Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!

3. Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками (а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).

4. На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).

5. И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.

6. Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.

Очень быстрый рецепт легкого бисквитного торта!