Бисквитный торт с какао

Бисквитный торт с какао

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1120 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
58.7 грамм
Углеводы
122.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
3 стакана
Какао
2 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для бисквита белки взбить отдельно от желтков с сахаром, добавить взбитые желтки, муку, ваниль. Разделить на 2 части. К одной части добавить какао. Выпечь две пышки при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Разрезать, Смять в крошку. Смазать пышки кремом, чередуя их, и посыпать крошкой.

2. Для крема 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, теплое молоко. Довести до кипения. Прокипятить, пока не загустеет. Охладить, добавить 400 грамм масла и все взбить.