
Бисквитный торт с какао
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
747 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
3 стакана
Сливочное масло
400 г
Куриное яйцо
17 штук
Молоко
½ л
Пшеничная мука
3 стакана
Ваниль
по вкусу
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Для бисквита белки взбить отдельно от желтков с сахаром, добавить взбитые желтки, муку, ваниль. Разделить на 2 части. К одной части добавить какао. Выпечь две пышки при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Разрезать, Смять в крошку. Смазать пышки кремом, чередуя их, и посыпать крошкой.
2. Для крема 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, теплое молоко. Довести до кипения. Прокипятить, пока не загустеет. Охладить, добавить 400 грамм масла и все взбить.