Бисквитный рулет за 5 минут

Бисквитный рулет за 5 минут

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 чайная ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сухое молоко
5 столовых ложек
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.

3. Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.

4. Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).

5. Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).

6. Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.

7. Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.

8. Подождать, пока немного остынет, и подавать.