
Бисквитный рулет за 5 минут
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сухое молоко
5 столовых ложек
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
3. Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
4. Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
5. Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
6. Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
7. Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
8. Подождать, пока немного остынет, и подавать.