Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами

Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами

5
30 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 4 часа

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

2. Сыр растереть с 40 г сахара, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

3. Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйца и тщательно перемешать.

4. Вылить тесто на противень, разровнять, придать форму прямоугольника. Несколько раз ударить противнем по столу, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекать на верхнем уровне 6-8 минут.

5. В это время подготовить рабочую поверхность. Расстелить полотенце или пекарскую бумагу, чуть присыпав сахаром. Готовый горячий бисквит перевернуть на рабочую поверхность и аккуратно снять горячую бумагу, на которой он выпекался. Выложить на горячий бисквит начинку и распределить по всей поверхности. Скрутить рулет, начиная с более толстого края, заканчивать более тонким. Остудить, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.