
Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2. Сыр растереть с 40 г сахара, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
3. Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйца и тщательно перемешать.
4. Вылить тесто на противень, разровнять, придать форму прямоугольника. Несколько раз ударить противнем по столу, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекать на верхнем уровне 6-8 минут.
5. В это время подготовить рабочую поверхность. Расстелить полотенце или пекарскую бумагу, чуть присыпав сахаром. Готовый горячий бисквит перевернуть на рабочую поверхность и аккуратно снять горячую бумагу, на которой он выпекался. Выложить на горячий бисквит начинку и распределить по всей поверхности. Скрутить рулет, начиная с более толстого края, заканчивать более тонким. Остудить, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.