Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
5 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
⅓ чайные ложки
Сухое молоко
5 столовых ложек
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.

2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.

3. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.

4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!