
Бисквитный рулет с повидлом
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
⅓ чайные ложки
Сухое молоко
5 столовых ложек
Повидло
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
3. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!