
Бисквитный рулет с кокосовым кремом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Кокосовое молоко
1 банка
Сгущенное молоко
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочный сыр
400 г
Кокосовая стружка
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
2. Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
3. Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно. Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.