Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.

2. Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.

3. Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно. Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.