Бисквитный рулет на скорую руку

Бисквитный рулет на скорую руку

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
113.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Мед
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Джем
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.

2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.

3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.