Бисквитный корж

Бисквитный корж

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отбить яйца в миску, добавить сахар и лимонную кислоту.

2. Взбить миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Смешать муку с крахмалом и постепенно всыпать взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь не потерять воздушность.Заранее смазать форму маслом. Вылить тесто в форму, разладить верх. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать тесто 30 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.