Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.

2. Добавить муку и масло.

3. Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.

4. Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.

5. Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.

6. Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.

7. Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.

8. Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.