
Бисквитные коржи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
111.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
350 г
Сливочное масло
300 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
15 г
Крахмал
100 г
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Молоко 3,5%-ное
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.