Бисквитные коржи

Бисквитные коржи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
111.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.