
Бисквиты с чеддером и кайенским перцем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 чайные ложки
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Сыр чеддер
50 г
Жирные сливки
1,5 стаканов
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Духовку разогреть до 230 градусов, противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, кайенский перец и натертый сыр. Затем добавить сливки и деревянной ложкой перемешивать тесто приблизительно 30 секунд. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. Вымешивать тесто еще полминуты.
2. Раскатать тесто в круг толщиной 2 см. Воспользовавшись круглой формочкой, вырезать 8 кружков. Затем переложить их на противень и выпекать около 18 минут, пока они не подрумянятся.