
Бисквит с кремом из малины и маскарпоне
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
175 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Малина
225 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
1,5 чайных ложек
Сыр маскарпоне
250 г
Желтый сахар
190 г
Мягкий творог
200 г
Мука с разрыхлителем
175 г
Малиновый джем
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, ½ чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.