Бисквит с кремом из малины и маскарпоне

Бисквит с кремом из малины и маскарпоне

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
1,5 чайных ложек
Малиновый джем
3 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, ½ чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.

2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).

3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.

4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.

5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.