Бисквит с айвой
4.1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
960 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
162.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАйва
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Цедра мандарина
10 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.