Бисквит с айвой

Бисквит с айвой

4.1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
960 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
162.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Айва
1 штука
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.

2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).

3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.

4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.

5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.