Бисквит по-домашнему

Бисквит по-домашнему

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
761 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Майонез и сметану смешать с разрыхлителем, подождать, пока смесь поднимется. Яйца взбить с солью до появления пенки. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Смешать сахар, масло, яйца и поднявшуюся смесь. Добавить муку (желательно просеянную) до консистенции густой сметаны.

2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Тесто вылить в форму и равномерно распределить.

3. Выпекать 30–35 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.

4. Подавать теплым.

Можно смазать кремом.