
Бисквит по-домашнему
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
761 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
180 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Майонез и сметану смешать с разрыхлителем, подождать, пока смесь поднимется. Яйца взбить с солью до появления пенки. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Смешать сахар, масло, яйца и поднявшуюся смесь. Добавить муку (желательно просеянную) до консистенции густой сметаны.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Тесто вылить в форму и равномерно распределить.
3. Выпекать 30–35 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
4. Подавать теплым.
Можно смазать кремом.