Бисквит на желтках

Бисквит на желтках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
100.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
50 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить желтки с сахаром, постепенно ввести воду.

2. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать миксером с яичной смесью.

3. Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Такой бисквит лучше всего использовать в качестве коржа для торта. Из указанного количества получается один корж высотой 2-3 см, который можно использовать целым или разделить на два.