
Бисквит на желтках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
100.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Взбить желтки с сахаром, постепенно ввести воду.
2. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать миксером с яичной смесью.
3. Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Такой бисквит лучше всего использовать в качестве коржа для торта. Из указанного количества получается один корж высотой 2-3 см, который можно использовать целым или разделить на два.