
Безглютеновые вафли с папайей и сушеной вишней
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
991 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
111.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Миндаль
100 г
Ванилин
на кончике ножа
Кешью
100 г
Сушеная вишня
1 стакан
Миндальная мука
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Мякоть папайи
200 г
Кокосовая мука
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Мякоть папайи мелко нарезать.
2. Ядра кешью мелко нарезать.
3. Ядра миндаля мелко нарезать.
4. Сушеную вишню залить кипятком и оставить на 15 минут.
5. Сушеную вишню слить и откинуть на сито.
6. Яйца смешать с сахаром и ванилином.
7. Добавить миндальную и кокосовую муку.
8. Добавить папайю, вишню и орехи в тесто и перемешать.
9. Выложить тесто в форму.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11. Достать вафли из формы, украсить сахарной пудрой и кусочками папайи.