
Белый масляный крем
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
716 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Половину нормы молока тщательно растереть с мукой, чтобы не осталось комков.
2. Оставшееся молоко поставить на огонь и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой, перемешать и на маленьком огне проварить до загустения.
3. В отдельной посуде растереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Соединить с остывшим молоком и взбить до пышности.
Этот крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения выпечки.